当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
吉林省国有资本运营有限责任公司出资企业2021年10月招聘4名人员方案
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/21 3:04:54 访问:62

吉林省国有资本运营有限责任公司为省属国有独资公司。按照省政府、省国资委战略部署要求,资本运营公司现阶段功能定位是:市场化运作的省属国有资本运营平台;以加快国有资本流动、优化国资国企布局,实现国有资本保值增值为宗旨;以股权及基金管理、资产运营管理、战略新兴产业培育为主线;省属国有股权的持股主体和国有资本价值管理的操作载体,省属国有企业改革发展、转型升级的重要推手,全省战略新兴产业发展的孵化基地。公司以产业为本、资本为用、做强国有资本、服务吉林经济为使命,秉承忠诚、敬业、担当,着力打造具有国资特色、吉林特点的一流国有资本运营公司。

一、招聘需求

吉林省人力资源服务有限责任公司(以下简称“吉林人资”)成立于200510月,原隶属于吉林省人社厅——吉林省职业介绍服务中心,现属吉林省国有资本运营有限责任公司全资二级子公司。公司主要承担吉林省人才市场和吉林省人力资源市场的服务业务,包括人才招聘、人才培训、人才派遣外包、考试测评和咨询服务等,是吉林省唯一一家国有综合性人力资源服务机构。根据吉林人资公司的发展需要,拟对相关岗位进行人员招聘。本次面向社会公开招聘岗位4个,人数4人。其中,省人资公司总经理助理(兼彩虹公司副总经理)1人;彩虹公司招聘部业务主管1人,派遣外包部前台业务1,九台分公司负责人1人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护党的领导,热爱祖国,遵纪守法;

2.具有良好的职业道德;

3.有较强的事业心和责任感,坚持原则、诚实守信;

4.具有良好的团队合作精神和较强的开拓创新精神;

5.身体健康,品行端正。

(二)岗位条件

具体岗位及所需要的岗位条件详见《吉林省人力资源服务有限责任公司2021年第二次面向社会公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表》(附件1)。

三、招聘程序

(一)发布公告

202110181024在吉林人才网www.jlrc.com.cn和相关政府网站发布招聘公告。

(二)组织报名

1.报名及资格审查

报名时间:202110189时至102415时。

请报名者自行下载《吉林省人力资源服务有限责任公司2021年第二次面向社会公开招聘工作人员报名表》(附件2,将填写完整的报名表和证明材料发送至jlsrzgs2019@163.com,邮件主题请以“应聘岗位+姓名”形式命名。

应聘人员报名须上传以下证明材料:

1)本人身份证;

2)学历证书(学信网证明、国外学历学位认证书)

3)学位证书。

省人资公司将根据报名者提供的资料进行资格审查。资格审查合格者将以电话方式通知,请报名者保持电话畅通。如因个人原因未接听电话,后果自行承担。

2.注意事项

1)报名者每人限报一个岗位。

2)报名者需如实填写个人信息,因虚假信息导致的后果由报考人员个人承担。

(三)招聘程序

1.笔试。笔试考核内容为通用知识,笔试时间地点以准考证信息为准。笔试结束后,笔试成绩将于当日在吉林人才网进行公布(网址:www.jlrc.com.cn)。

注:报考管理岗位人员不参加笔试,直接进入面试环节。

2.面试。面试人选按笔试成绩不超过13的比例从高分到低分确定。面试采取结构化形式。参加面试人员需携带本人身份证和准考证。

3.公布结果。

1)应聘管理岗位,根据面试成绩,由高分到低分,按岗位需求人数聘用。

2)应聘非管理岗位,按照笔试成绩60%权重、面试成绩40%权重计算最终成绩,最终成绩不及格人员不予聘用。录取结果将在吉林人才网www.jlrc.com.cn进行公布。

4.正式聘用。公司与拟聘用人员签订正式劳动合同。

四、其他事项

(一)公告中涉及工作和任职年限、年龄等计算截至2021101日。

(二)本公告由省人资公司人力资源部负责解释。

1.吉林省人力资源服务有限责任公司2021年面向社会公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表.xlsx

2.吉林省人力资源服务有限责任公司2021年面向社会公开招聘工作人员报名表.xls

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://gzw.jl.gov.cn/qyzp2018/202110/t20211020_8253040.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吉林人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吉林人才网,转载请必须注明吉林人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己