APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

青海省交通物流行业工会联合会招聘公告

分享至

青海省交通物流行业工会联合会依据青海省总工会推进“八大群体”入会的工作部署,在省交通运输工会的正确领导、省管理部门的引领及会员单位的支持下,于2019年底成立。工会联合会是以多种有效方式,把快递员、送餐员、卡车司机等灵活就业群体及各类平台就业群体吸引过来、组织起来、稳固下来的一种社会组织。近年来,紧紧围绕我省道路货运物流行业现代化建设的总体目标,以提高行业整体素质为目的,为实现道路运输业跨越式发展做了许多工作,取得了明显成效。根据目前工会联合会工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下。

一、岗位需求及人数

社会化工作者(1名,限女性)

二、招聘形式

公开招聘

三、岗位要求与岗位职责

岗位要求:

1.教育背景:本科及以上学历;

2.专业要求;专业不限;

3.有机关文秘及公文写作岗位经验,具备较高的文字写作水平,具有较强的文字功底、写作能力、人际关系处理能力、语言表达、组织协调能力及应变能力;

4.日常办公软件熟练应用,会excel、word、ppt等;

5、具有2年以上工作经验者优先;

岗位职责:

1、负责材料撰写、统计年报、会议纪要、工作报告等起草及日常文秘、信息报送工作;

2、做好相关通知、请示撰写及发布;

3、做好相关资料的整理,归档,以及办公室一些资料登记;

4、做好部门领导交代的工作。

年龄:23周岁以上30周岁以下、身体健康、无任何犯罪记录。

四、招聘流程

(一)发布公告。由青海省交通物流行业工会联合会根据岗位要求,发布招聘公告。

(二)公开报名。报名时须填写《公开招聘报名表》,并提交身份证、毕业证、学位证、获奖材料等复印件,本次公开招聘仅限于现场报名。

(扫描下方二维码获取《公开招聘报名表》)

(三)资格审查。根据报名情况,工会工作人员将对报名人员年龄、学历、工作经历等基本资料进行审查,结合岗位需求进行综合评价分析,初步确定进面名单,经工会领导同意后公布进面名单,并通知面试事宜。

(四)面试测评。资格初审后进行面(笔)试,测试招聘者综合素质和知识面,包括语言组织和表达能力、应变能力及分析能力、逻辑思维及创新能力、对招聘岗位的认识和所需专业知识的熟悉程度等。面试顺序采取抽签方式确定,笔试、面试满分为100分,根据综合得分确定人选,报工会联合会领导确定拟聘任人选。

(五)入职试用。经工会联合会各级领导审议后,对拟聘任人选准予聘任。与录用人员签订劳动合同,试用期为三个月,按工会联合会相关标准执行,试用期满考核合格的正式聘用。

(六)薪酬待遇。由青海省总工会、青海省交通运输工会、青海省交通物流行业工会联合会按照4:3:3比例发放薪酬待遇,正式聘用后缴纳五险。

五、报名时间

2023年12月4日(早上9:00)-12月6日(下午17:00)进行现场报名。报名咨询电话:0971-8588238,联系人:李娜。

六、有关要求

1.参与公开招聘的工作人员要严格遵守组织纪律和保密纪律,不得泄露有关情况。

2.参加公开招聘的人员不得在招聘过程中弄虚作假、投机取巧,一经发现,严肃处理。

如遇到附件无法下载,可加小编微信索取附件:

小编b微信:kaobian8168

小编a微信:shangan9168

专题推荐

进入关怀模式